当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 本地动态

廉政谈话敲警钟 家庭助廉正家风

2019-06-17 09:27:00 | [ ]

  

    6月14日,市纪委监委机关、市委组织部、市妇联在浏河社区四楼会议室开展“树清廉家风 创最美家庭”暨新任县处级领导干部廉政谈话活动。2018年5月以来新任县处级领导干部及配偶100余人参加了此次活动。

  与会人员观看警示教育片《不忘初心、方得始终》后,家属代表发出了家庭助廉倡议,4名市直单位主要负责人现场分享家风故事。活动现场还发放了《立家规、传家训、扬家风--荆门市优秀清廉家风故事选编》读本,每个参会家庭分别写下了廉政亲情寄语。 

  市纪委副书记、市监委副主任蒋永斌作了廉政谈话。他强调,要坚守初心不忘本,对党绝对忠诚、坚定理想信念、做到党性至上、坚守责任担当;要严格自律守底线,牢固树立廉洁意识,在私底下、无人处、细微处严格要求自己,始终心存敬畏、手握戒尺、坚守底线;要廉洁齐家正家风,领导干部家属常吹枕边“廉洁风”,当好家庭“监督员”。    

    会后,参会人员集中参观浏河社区家风博物馆。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门市委政法委

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013