当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 本地动态

屈家岭警方25天揪出8名瘾君子

2019-11-21 15:38:00 | [ ]

  昨日,屈家岭警方公布,经过25天的蹲点守候、突击检查和走访调查,连续抓获了8名吸毒人员,强有力打击了涉毒违法犯罪活动。

  10月21日,荆门市公安局屈家岭分局110接到群众报警称,在屈家岭一家属区院内有多人进出,疑似有吸毒行为。该分局立即组织刑警大队和屈岭派出所民警开展行动,现场将吸毒人员赵某、王某和胡某抓获。11月4日至14日,该分局刑警大队和屈岭派出所民警在突击检查和走访调查中发现,屈家岭居民谢某、刘某、吴某、毛某喜、毛某红等人,整日神情恍惚,疑似有吸毒行为,民警先后将此5人传唤到派出所进行尿样检测,呈阳性。经审讯,谢某、刘某、吴某、毛某喜、毛某红等人对吸食甲基苯丙胺片剂(俗称“麻古”)的违法事实供认不讳。

  目前,这8名瘾君子已被屈家岭警方强制隔离戒毒和行政拘留。(荆门晚报记者三毛 特约记者杨智)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门晚报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013