当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 本地动态

京山街头汽车自燃!这位警员却转头就跑

2019-11-25 15:40:00 | [ ]

  11月19号18时,京山城区文峰公园门前发生了惊险一幕。

  一辆小车冒着白烟急刹车停在了路边,驾驶员一脸惊慌地跳出车外,看到引擎盖已经有明火窜出,连车子都来不及熄火,就躲在了一边。

  这时,城中路警务站辅警王琦看见了路面的险情,他立刻上前查看,发现车辆还没熄火,他迅速关闭了引擎,转身跑离了现场。在围观群众不解的目光里,王琦带着值班警员拿着两瓶灭火器跑了过来,他们一边用灭火器对自燃车辆进行扑救,一边拨打火警电话向消防部门报警。

  消防救援人员很快到达现场,此时,民警们已将明火扑灭,但引擎盖内还继续冒着白烟。经过消防队员和民警十多分钟的紧张处置,车辆险情被成功排除。围观群众对民警和消防队员的快速处置纷纷拍照点赞。车辆起火原因仍在调查中。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门市京山公安

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013