当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 本地动态

17小时破获珠宝店抢夺案,荆门警方真神

2020-05-08 09:35:00 | [ ]

  

    【内容提要】4月28日,3名外地男子流窜至荆门,在城区中天街一珠宝店踩点,抢夺一条价值约2万元的黄金手链后逃离现场。案发后,荆门警方合成作战,17小时快速破案。

  当日19时许,东宝公安分局龙泉派出所接到110指令:中天街月新广场龙凤珠宝店发生抢夺案,嫌疑男子作案后乘坐的士逃离现场。接警后,东宝警方立即启动联合办案机制,组织案件侦查中心、龙泉派出所和海慧警务站值班民警迅速赶赴现场开展侦破工作。通过合成作战,警方仅用1小时就将抢夺黄金手链的嫌疑人身份锁定。

  次日12时30分许,专班民警在宜城市路段一辆钟祥至襄阳的客运车上,将3名涉案男子抓获。目前,该案正在进一步侦办中。

  人生,弹指一挥间:荆门城区遍布“天眼”,居然还有人敢实施暴力抢夺,真是脑袋被门挤了。

  Jackin:我大荆门的破案效率是越来越高了,这与我们城市对科技产品和技术手段的充分运用是分不开的……

  玉石头:荆门公安好样的!因为有你们,荆门百姓生活才更有安全感。

  清清:荆门警察可不是吃素的,想在荆门的地界内胡作非为、违法犯罪,终究难逃法网。

  (本报记者陈琳根据本社新媒体矩阵发布内容整理)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013