当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 领导活动

中央扫黑除恶第七督导组一行来荆督导

2018-09-18 15:33:00 | [ ]

   9月17日至18日,由中央组织部党建研究所副所长赵湘江率领的中央扫黑除恶第七督导组一行进驻荆门,督导检查我市扫黑除恶专项斗争工作。

  司法部燕城监狱副监狱长管建军,省委党建办主任、省扫黑除恶领导小组办公室副主任李平等参加督导。

  市委副书记、市长、市委政法委书记孙兵,市政协主席周友坤参加视频汇报会。市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘辉主持会议。市委常委、常务副市长李涛,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵,市政府副市长、市委政法委副书记、市公安局局长董煜华,市中级人民法院代理院长张玲,市人民检察院检察长雷爱民,市政府秘书长何平参加会议。

  孙兵代表市委、市政府汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作情况。他说,近年来,荆门全市上下牢固树立“四个意识”,坚持把扫黑除恶作为维护社会稳定的重要政治任务,作为优化经济发展软环境的重要举措,坚持以打开路、形成雷霆之势,坚持标本兼治、铲除滋生土壤,坚持综合施策、凝聚斗争合力,先后打掉了“郭华团伙”“廖海滨团伙”“孔令军团伙”等涉黑涉恶犯罪团伙,营造了平安和谐的良好社会环境,群众安全感、满意度不断提升。

  赵湘江指出,荆门扫黑除恶专项斗争在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,站位高,动作快,效果实。他强调,要进一步明确目标任务,坚决落实督导工作各项部署安排。要坚持边督边改,突出“六抓”,即抓关键少数、抓发动群众、抓“打伞”“拍蝇”、抓深挖彻查、抓统筹协调、抓长效机制,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。希望各级党委政府进一步牢固树立以人民为中心的发展思想,认真抓好各项工作落实。(记者 章辉)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013