当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 领导活动

李涛调研督办拾桥河综合治理工作 并开展2019年第四季度巡河时要求统筹推进河道综合治理

2020-01-03 09:38:00 | [ ]

  本报讯(记者孟亚利)2019年12月31日,市委副书记、市委政法委书记李涛以拾桥河河长身份,调研督办拾桥河(含鲍河、樊桥河)综合治理工作,并开展2019年第四季度巡河。

  李涛来到掇刀区团林铺镇鸦铺鲍河杨树垱水库,通过对比12月份与上月水质监测数据,实地了解水质变化和周边环境影响情况,听取相关部门负责人关于河道治理工作的情况汇报,并现场研究制定整改工作措施。

  李涛要求,各地各相关部门要紧盯目标任务,压实责任抓落实,切实抓好河道综合治理基础工作。要坚持依法治水,找准关键症结,严格周边监管,科学解决河道治理过程中的重点和难点问题。要明确责任,制定时间表、路线图,加强跟踪督办,统筹推进河道综合治理,不断巩固提升水环境治理成效。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门市

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013