当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 领导活动

市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-15 09:16:00 | [ ]

李涛在市委政法委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上要求

巩固教育成果 推动政法事业发展

  1月13日下午,市委政法委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委副书记、市委政法委书记李涛在会上要求,要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在政法领域深入实践,推动党的路线方针政策和各项决策部署在政法领域得到不折不扣贯彻落实。

  李涛要求,要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固教育成果。要进一步强化思想理论武装,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、融会贯通、真信笃行。要进一步坚守初心和使命,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,在践行“两个维护”、主动担当作为、改进工作作风上作表率,确保政法工作始终沿着正确的方向前进。要进一步抓好问题整改落实,对民主生活会上查摆出的问题,以“钉钉子”精神抓好整改落实;要举一反三,仔细查找班子和个人存在的“隐性问题”,认真剖析问题产生的症结,从制度上进行完善;要开展“回头看”,做精做细,查漏补缺,让“回头看”成为“向前进”的动力源泉。要进一步完善常态长效机制,建立完善党员干部学习培训制度、贯彻落实习近平总书记指示批示精神和党中央决策部署的督查机制、党员干部联系服务群众的长效机制、推动干部担当作为机制等,并推动制度落实落地,确保主题教育形成的长效机制立得住、行得远。要旗帜鲜明地把政治建设放在首位,以推进市域社会治理现代化为纲抓好各项工作,充分发挥好市委政法委牵头抓总、统筹协调、督办落实等作用,为推动荆门政法事业发展作出新的更大贡献。(记者邓欣慧)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013