当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 领导活动

荆门市检察院党组成员集体到廖坪村走访、慰问贫困户

2020-01-20 10:43:00 | [ ]

  

    通讯员 邓琼静)最是情深岁寒时,心系群众送温暖。1月17日腊月二十三农历小年,市检察院党组成员、副检察长张克虎、丁凤彩、顾仕超,党组成员、政治部主任靳良志一行来到该市东宝区石桥驿镇廖坪村,走访、慰问陈以珍、杨启贵、范如林、吴万军4名精准扶贫包联贫困户,并送上新春祝福。

  走访中,党组成员们亲切地询问贫困户最近的生产生活状况和身体健康状况,听取他们为脱贫致富所做的各种努力,探讨帮扶脱贫项目实施过程中存在的困难以及解决办法。同时,鼓励困难群众要树立战胜困难的坚定信心,勇于面对暂时的困难,谋划发展,依靠勤劳的双手和吃苦耐劳的精神,实现脱贫致富奔小康的目标。

  此次走访、慰问,4位党组成员把关怀送到了群众的心坎上,使贫困户家庭充满了浓浓的暖意。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013