当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 领导活动

郑中华到包联社区调研社区工作

2020-05-08 16:29:00 | [ ]

  5月7日,市委常委、市委统战部部长郑中华到漳河新区双喜街道关坡社区调研社区工作。

  郑中华一行先后到关坡社区党员群众服务中心以及社区所辖各个小区,查看创城、党建、综治等各项工作推进情况。 

  郑中华对社区前期的工作给予了充分肯定。他说,漳河新区党委高度重视社区各项工作,包联领导主动作为,街办、社区两级积极行动,市直包联部门超前谋划,市、区、街办、社区形成了共识,社区各项工作已初见成效。  

  郑中华要求,要统一思想认识,提高政治站位,充分认识做好社区工作的重大意义,切实增强做好社区工作的信心和决心。要继续坚持以党建为引领,以打造精品为目标,以创新活动为载体,突出工作重点,细化工作举措,狠抓工作落实,推进社区各项工作深入开展。要加强组织领导,强化部门责任,加大资金投入,切实聚焦工作合力,全力以赴促使社区各项工作再上新台阶。(记者彭文洁)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013