当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 三大建设

“平安寄递”创建活动成为市平安创建示范项目

2016-01-12 10:30:00 | [ ]

 近日,江苏苏州市综治委发文,确定了由市邮政管理局牵头的“平安寄递”创建活动为2015年度系列平安创建示范项目,并实行“以奖代补”。

  2015年,苏州市邮政管理局积极协调推动,将寄递渠道安全管理工作纳入平安建设整体格局,在市寄递渠道安全管理领导小组的统一指导下,按照“日常监督与年度考核验收相结合”的方式,由市综治办、市邮政管理局会同其他成员单位组织实施。各级政府及部门明确责任分工,加强协作配合,定期对企业开展联合检查,及时发现和纠正寄递渠道存在的问题,严肃处置违法违规行为,全年未发生一起寄递渠道安全事故。

  苏州局表示,将以深化新一轮平安苏州建设为契机,不断加强和创新寄递渠道管理,切实维护市邮政业安全。来源江苏省邮政管理局)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:中国邮政快递报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013