当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 三大建设

贫困户心怀感恩送锦旗

2019-11-29 10:17:00 | [ ]

       本报讯(通讯员张云涛)近日,沙洋县十里铺镇白庙村贫困户江金凤的父母将一面写有“扶贫济困修危房 残疾孤妪沐党恩”的锦旗和一封感谢信送到了荆门市人民政府院内,表达对市委、市政府为其女儿进行脱贫帮扶的感激之情。

  江金凤自幼患病,无劳动能力,在白庙村村委会和驻村工作队的帮扶下,享受了低保、残疾人“两补”等扶贫政策。今年10月,市应急管理局驻村工作队、白庙村村委会帮助江金凤申请政府危房改造资金2万元,市应急管理局退休老干部司万年捐助了4000元,组织施工队对其房屋修缮一新,改善了其居住条件。对此,江金凤及其父母非常感谢政府的精准扶贫政策和社会人士对他们的关爱。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门日报

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013