当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 三大建设

【正能量】装有70000元现金的背包遗失在拉面馆......

2019-12-02 15:18:00 | [ ]

      11月6日晚,家住荆门钟祥客店镇的周女士匆匆赶到郢中派出所,拿回自己失而复得的背包,激动的说:“感谢你们帮我找回了背包,如果这些钱和银行卡丢失了,我真不知道该怎么办,太感谢你们了!”

  11月6日19时许,郢中派出所民警接到群众报警:“有个客人将包掉在拉面馆,等了许久都没来认领”。民警出警调查发现,在钟祥市郢中镇一兰州拉面馆,一顾客离开时将背包遗落在店内,包内有七万余元现金等贵重物品。出警民警迅速调取视频监控查找顾客离店后的去向,通过信息平台确定了丢包顾客周女士的身份信息,并与其取得联系。接到电话的周女士几度哽咽,正万分焦急,根本记不起来究竟是在什么地方遗失的背包,当民警告诉她背包已经找到时,周女士激动的声音颤抖,连连向民警表示感谢。

  11月8日上午,周女士专程从客店赶到钟祥,将绣有“工作认真,服务周到”的锦旗送到郢中派出所,表达对民警的感激之情。

  在此,公安民警向报警群众致敬!拾金不昧不仅仅是拾到了财物,更多的是拾到了一颗发光发亮金子般的心!

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:荆门警事

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013