当前位置:首页 > 地方频道 > 荆门 > 三大建设

“疫”不容辞 “疫”不容迟——万飞:抗“疫”行动中的“两不”干部

2020-03-23 16:00:00 | [ ]

  

    万飞,沙洋县委政法委副书记。

  万飞(右一)凌晨仍在起草疫情防控工作材料

  元月下旬经组织调派奔赴沙洋监狱系统疫情防控一线,重点承担对接联系、文稿服务、督办协调等工作。在投身抗疫行动的五十多个日日夜夜, 24小时随时待命、闻令而动是他的工作常态。

  万飞在现场协调隔离留观场所

  面对特殊场所疫情防控工作性质特殊、情况复杂、任务繁重、要求严格等带来的巨大压力,他和另外2名同事逆风而行、迎难而上,善于多方协调,想方设法促进监地沟通顺畅、信息对称;勤于文稿服务,共编报沙监系统疫情专报45期、专题会议纪要22期、工作专报18期,起草综合性工作材料10余篇、重要文件10余份;精于参谋建言,坚持学深悟透上级政策文件、领导讲话、会议精神,认真分析研判疫情数据,摸准查实一线工作动态,提出并被采纳意见或建议20余条;勇于督办协调,对每个时段的重点工作开展情况进行全过程、全环节、全方位督办协调,动态跟踪问效,推动各项决策部署落细落实落地,切实做到“文不过夜、事不隔天、办不超时。”

  万飞(右一)向沙洋县委书记汇报疫情防控工作

  万飞说:“政法干部是自我要求更加严格的纪律型干部,战“疫”一响,就必须“疫”不容辞、“疫”不容迟!”

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:

网站导航 | 信息发布 | 联系我们 | 使用说明

中共湖北省委政法委员会 研制 版权所有 2013